Hambúrguer de salmão
Receita rápida e fácil

Culinária

Em tempo de férias, não perca muito tempo na cozinha

Seg, 17/08/2015 - 15:00

Ingredientes: 200 g de salmão (tranche), 50 g de azeitonas picadas, 2 c. (de sopa) de alcaparras, 1 dl de azeite, 1 dente de alho, 8 pimentos-padrão, 8 tomates-cereja, 1 pão escuro, ½ cebola frita em rodelas, sal e pimenta q.b. 

 

Modo de preparação:
1- Pique o salmão para uma tigela; tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas e as alcaparras; envolva bem. Molde um hambúrguer com a mistura e frite-o no azeite; retire da frigideira e reserve. 
2- Descasque o dente de alho, esmague-o e junte-o ao azeite. Adicione os pimentos e salteie. Acrescente o tomate; tempere com sal e pimenta; salteie. 

3- Coloque metade do pimento e do tomate sobre metade do pão. Disponha o hambúrguer por cima e cubra com o restante pimento e tomate, assim com a cebola frita. Por fim, coloque a outra metade do pão por cima e sirva. 

 

Ainda Melhor – Junte um pouco de sumo de lima ao tempero do hambúrguer.

Siga a Revista VIP no Instagram