Granizado de melão
Receita refrescante

Culinária

Com apenas 3 ingredientes, consegue fazer esta bebida muito fresca e saborosa.

Dom, 06/09/2020 - 9:00

Granizado de melão

6 porções
Grau de dificuldade: Fácil 
Tempo: 30 min.
Consumir de imediato
Congelador: 15 dias

Ingredientes:

1 kg de melão
2 c. (de sopa) de malte de cevada
3 raminhos de hortelã

Preparação:
1 – Corte o melão, limpo de pevides, aos pedaços e coloque-os numa tigela. Misture-lhes o  malte de cevada e a hortelã bem lavada. Triture tudo com a varinha mágica e coloque num saco para gelo picado. Leve ao congelador até solidificar por completo. Coloque seis taças no congelador. 
2 – Depois de gelado, retire o preparado do congelador e proceda de acordo com as intruções da embalagem para obter o granizado. Divida-o pelas taças geladas e sirva-as, decoradas a gosto. 

Siga a Revista VIP no Instagram