Granizado de melão
6 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo: 30 min.
Consumir de imediato
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
1 kg de melão
2 c. (de sopa) de malte de cevada
3 raminhos de hortelã
Preparação:
1 – Corte o melão, limpo de pevides, aos pedaços e coloque-os numa tigela. Misture-lhes o malte de cevada e a hortelã bem lavada. Triture tudo com a varinha mágica e coloque num saco para gelo picado. Leve ao congelador até solidificar por completo. Coloque seis taças no congelador.
2 – Depois de gelado, retire o preparado do congelador e proceda de acordo com as intruções da embalagem para obter o granizado. Divida-o pelas taças geladas e sirva-as, decoradas a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami