Ingredientes:
• 12 folhas de gelatina incolor = 24 g
• 100 ml de xarope de menta
• 700 ml • 200 g morangos
• 1 iogurte grego
• erva-cidreira fresca q.b.
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. À parte, junte o xarope de menta com a água e mexa bem. Retire uma chávena deste sumo e junte as folhas de gelatina espremidas; leve a lume brando e mexa até que se dissolvam. Junte ao restante sumo de menta, adoce a gosto e distribua por taças.
Leve ao frigorífico até solidificar. Arranje os morangos, cortando-os em pedaços, e coloque-os à superfície da gelatina. Sirva fresco, acompanhado de iogurte grego e decorado com erva-cidreira.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’