Gelado de soja e chia
Receita de gelado alternativo!

Culinária

Procura um gelado diferente? Eis uma boa opção!

Ter, 28/05/2019 - 14:10

Gelado de soja e chia

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Conservar no congelador

Ingredientes: 
400 ml de nata de soja (bem frescas)
1 c. (de café) de aroma de baunilha
400 ml de leite-de-coco
3 c. (de sopa) de geleia de agave
2 c. (de sopa) de sementes de chia
sementes de chia q.b.

Preparação:
1 – Bata bem a nata, junte o aroma de baunilha e envolva. Escorra o líquido da lata de leite-de-coco, retire a parte branca cremosa que fica e bata-a bem com o batedor de varas; envolva delicadamente nas natas de soja. Junte também a geleia de agave e as sementes de chia. 
2- Passe formas de gelado por água e encha-as com o preparado. Coloque um pau de gelado em cada um, salpique a superfície com mais sementes de chia e reserve no congelador de um dia para o outro. Para desenformar, passe o exterior das formas por água morna durante uns segundos e retire o gelado.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram