Gelado de soja e chia
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Conservar no congelador
Ingredientes:
400 ml de nata de soja (bem frescas)
1 c. (de café) de aroma de baunilha
400 ml de leite-de-coco
3 c. (de sopa) de geleia de agave
2 c. (de sopa) de sementes de chia
sementes de chia q.b.
Preparação:
1 – Bata bem a nata, junte o aroma de baunilha e envolva. Escorra o líquido da lata de leite-de-coco, retire a parte branca cremosa que fica e bata-a bem com o batedor de varas; envolva delicadamente nas natas de soja. Junte também a geleia de agave e as sementes de chia.
2- Passe formas de gelado por água e encha-as com o preparado. Coloque um pau de gelado em cada um, salpique a superfície com mais sementes de chia e reserve no congelador de um dia para o outro. Para desenformar, passe o exterior das formas por água morna durante uns segundos e retire o gelado.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”