Ingredientes:
• 1 lata de papaia em pedaços
• 3 dl de leite condensado
• 6 folhas de gelatina
• 3 dl de natas
• 2 papaias
• hortelã q.b.
Preparação:
Misture a papaia em conserva com o leite condensado e triture. Demolhe as folhas da gelatina em água fria. Bata as natas e envolva-as no creme de papaia. Retire 2 colheres, de sopa, deste creme e junte as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume em banho-maria e mexa para se dissolverem.
Retire e junte ao preparado inicial. Coloque numa caixa e leve ao congelador de um dia para outro. Para servir, abra as papaias ao meio, retire-lhes as sementes e preencha-as com bolinhas de gelado.
Reserve mais um pouco no congelador e sirva decorado com um raminho de hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”