Ingredientes:
• 3 folhas de gelatina incolor
• 4 dl de natas
• 3 dl de leite condensado
• 1 c. (de café) de aroma de baunilha
• molho de morango, flores de hibisco e hortelã q.b.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e adicione-lhes o leite condensado e o aroma a baunilha. Retire três colheres de sopa do preparado e junte-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume, mexendo até derreter. Junte novamente ao preparado de natas e leve ao congelador até ficar firme. Com uma colher, retire bolas de gelado e coloque-as dentro de taças. Sirva com molho de morango e decore com hortelã e flores de hibisco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”