Ingredientes:
• 7 laranjas
• 4 folhas de gelatina
• 1 lata de leite condensado
• 1 cálice de licor de laranja
• 4 dl de natas
• corante alimentar cor de laranja, erva-cidreira e pedaços de laranja q.b.
Preparação:
Retire a tampa a 6 laranjas e escave o interior das mesmas, retirando por completo a polpa. Reserve as cascas no congelador e esprema o sumo da polpa, até obter 2,5 dl de sumo. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por cinco minutos. Escorra-as, junte-lhes 3 colheres, de sopa, de leite condensado e leve a lume brando até derreterem.
Retire-as e adicione-as ao restante leite condensado. Acrescente também o sumo de laranja, o licor e a raspa da restante laranja. Bata as natas e envolva-as no preparado. Por fim, junte também um pouco de corante alimentar cor de laranja e mexa bem até obter uma cor uniforme. Reserve no congelador até gelar.
Depois de gelado, retire bolinhas e coloque-as nas cascas de laranjas, igualmente geladas. Decore com erva-cidreira e pedaços de laranja e sirva de imediato.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”