Termine o domingo com um delicioso gelado de framboesa. A VIP ensina-lhe como se faz!
Ingredientes:
– 4 folhas de gelatina incolor;
– 600 g de framboesa;
– 150 g de açúcar;
– 6 colheres (de sopa) de leite condensado;
– 600 ml de natas.
Preparação:
1- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, durante cinco minutos. Escorra e reserve. Reserve 250 g de framboesas e as restantes triture com o açúcar. Coloque dentro de um tacho e leve a lume brando, mexendo de vez em quando até obter um molho brilhante. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
2- Ainda quente junte as folhas de gelatina. Mexa até que se dissolvam. Deixe arrefecer. Bata as natas, envolva-lhes o leite condensado e de seguida o preparado de framboesa (reserve um pouco deste ).
3- Dentro de uma forma, coloque o preparado, alternando com algumas framboesas e molho reservados. Coloque as restantes framboesas à superfície. Leve ao congelador de um dia para o outro.
Sugestão: mais saudável: adicione a esta receita dois iogurtes naturais cremosos que substituem 200 ml das natas.
Mais receitas em Cozinhar Sem Stress.
Fotos: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”