Cones com gelado de ananás
Ingredientes:
- 2 folhas de gelatina incolor
- 1 ananás
- 100 g de açúcar
- 200 ml de natas
- 1 chávena (de chá) de compota de ananás e anis
- Cones de gelado de compra
Preparação:
1- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Corte o ananás ao meio e retire-lhe a polpa. Triture-a e junte-lhe o açúcar. Leve a lume brando durante cinco minutos, mexendo de vez em quando. Retire o preparado do lume e adicione-lhe as folhas de gelatina espremidas; deixe arrefecer.
2- Bata as natas e envolva-as no creme de ananás, já frio. Por fim, envolva ligeiramente a compota e disponha numa caixa. Tape e leve ao congelador, até que fique bem gelado . Retire uns minutos antes de colocar nos cones.
EXPERIMENTE: Acompanhe este gelado com frutos frescos da época.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Big Brother Desafio Final
Nem Quinaz, nem Nuno! Eis o ‘menos gostado’ do Desafio Final
-
2Realeza
Rainha Letizia
A história por detrás dos brincos de 30 mil euros que são património nacional
-
3Nacional
Maria Botelho Moniz
Recebe alerta de taróloga sobre a relação e avisa o namorado: “atreve-te!”
-
4Nacional
Casados à Primeira Vista
Final aproxima-se… e só há dois casais juntos!