Gelado de ananás
Refrescante! A receita que qualquer pessoa pode fazer em casa

Culinária

Fã de gelados? Prometemos que este gelado de ananás é simplesmente divinal

Qua, 25/08/2021 - 12:53

Cones com gelado de ananás

Ingredientes:

  • 2 folhas de gelatina incolor 
  • 1 ananás
  • 100 g de açúcar
  • 200 ml de natas 
  • 1 chávena (de chá) de compota de ananás e anis 
  • Cones de gelado de compra

Preparação:

1- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Corte o ananás ao meio e retire-lhe a polpa. Triture-a e junte-lhe o açúcar. Leve a lume brando durante cinco minutos, mexendo de vez em quando. Retire o preparado do lume e adicione-lhe as folhas de gelatina espremidas; deixe arrefecer.

2- Bata as natas e envolva-as no creme de ananás, já frio. Por fim, envolva ligeiramente a compota e disponha numa caixa. Tape e leve ao congelador, até que fique bem gelado . Retire uns minutos antes de colocar nos cones.

EXPERIMENTE: Acompanhe este gelado com frutos frescos da época.

Siga a Revista VIP no Instagram