Fritada de peru com chouriço
Receita aprovada!

Culinária

Com sabores nacionais mais do que aprovados esta Fritada de peru com chouriço faz as delícias da família e amigos que gostam de comer bem!

Seg, 22/07/2019 - 12:52

Fritada de peru com chouriço

4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
4 bifes de peru da perna
2 folhas de louro
3 dentes de alho
50 ml de vinho branco
80 ml de azeite
4 salsichas enlatadas
1/2 chouriço de carne do Baixo Alentejo
1/4 pimento vermelho
sal e pimenta q.b. 

Preparação:

1- Tempere os bifes com sal, pimenta, as folhas de louro, os alhos bem picadinhos e o vinho branco; deixe tomar gosto, por 1 hora. Decorrido o tempo, escorra os bifes da marinada e frite-os no azeite, de ambos os lados. 
2- Corte as salsichas e o chouriço às rodelas e o pimento em tiras. Adicione tudo aos bifes e deixe cozinhar um pouco. Verta a marinada sobre o preparado e cozinhe lentamente, até evaporar o álcool. Retire, retifique os temperos e sirva. 


Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram