Musse de chocolate branco fria
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 55 min.
Frigorífico: 2 dias
Congelar: 5 dias
Ingredientes:
4 folhas de gelatina incolor
200 g de chocolate branco em tablete
4 gemas
50 g de açúcar
1 cálice de brande
2 dl de natas
2 claras
4 bolachas tipo maria
Preparação:
1 – Demolhe a gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedaços e derreta-o, em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar e envolva o chocolate.
2 – Aqueça o brande e misture-o no preparado. Leve ao lume, em banho-maria, até engrossar. Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado anterior. Deixe arrefecer. Bata, separadamente, as natas firmemente e as claras em castelo e envolva-as no preparado. Passe aros por água fria.
3 – Coloque-os sobre pratos e, no interior de cada, disponha uma bolacha. Preencha com o creme e leve ao congelador até solidificar. Retire os aros e decore a gosto.
Veja mais receitas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”