Frango à brás
Ideias para o jantar

Culinária

Vai adorar esta receita!

Qui, 18/02/2016 - 18:53

Ingredientes: 2 peitos de frango, 3 cebolas, 1 dl de azeite, 2 dentes de alho, 2 cenouras, 3 tomates secos, 150 g de cogumelos de mistura, 300 g de batata-palha, 6 ovos, sal, pimenta e cebolo q.b. 

Modo de preparação:

1 – Corte os peitos de frangos em tiras finas e reserve. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e refogue- a no azeite. Junte os alhos picados e refogue mais um pouco. 

2 – Rale as cenouras e corte o tomate e os cogumelos em tiras; junte tudo ao refogado, assim como o frango . Tempere com sal e pimenta, envolva bem e cozinhe em lume brando, por cinco minutos, mexendo de vez em quando. 

3 – Acrescente depois a batata-palha e os ovos batidos e mexa até os ovos cozerem um pouco. Retire do lume, retifique os temperos e sirva, polvilhando com cebolo picado. Sabor mais suave: Com os ovos, bata 1 dl de natas ou leite.

Siga a Revista VIP no Instagram