CR7 «envia» guarda-redes adversário para o hospital na estreia pela Juventus

Nacional

Cristiano Ronaldo fratura nariz de Stefano Sorrentino em lance acidental.

Seg, 20/08/2018 - 14:47

Cristiano Ronaldo, de 33 anos, estreou-se no campeonato italiano de futebol este sábado, 18 de agosto. A Juventus venceu o Chievo por 3-2, mas o craque português ainda não se estreou a marcar golos na Serie A (assim se chama o campeonato de Itália).

No entanto, CR7 «deu nas vistas» neste encontro e não foi apenas devido à boa prestação. O filho de Dolores Aveiro fraturou o nariz do guarda-redes da equipa adversária. O lance ocorreu de forma acidental, sem que o melhor jogador do Mundo o pudesse evitar.

«O Chievo comunica que o guarda-redes Stefano Sorrentino, após um choque ocorrido ao minuto 41 da segunda parte do jogo entre Chievo e Juventus, sofreu uma fratura dos ossos nasais, traumatismo no ombro esquerdo e contusão na zona cervical», no choque contra o português Cristiano Ronaldo, lê-se no site oficial da equipa de Verona.

O clube dá ainda conta de que Sorrentino, de 39 anos, já teve alta hospitalar, depois de cumprido o necessário período de observação.

O golo da vitória da heptacampeã italiana Juventus, para onde o pai de Cristianinho se transferiu esta época, foi apontado por Bernardeschi, aos 90+3, quando a baliza adversária já era defendida por Seculin, que substituiu o guardião lesionado.

LEIA AINDA: CR7 estreia-se na Serie A sem a mãe nas bancadas