Receita
Folhados de maça e framboesa

Culinária

Uma delícia!

Qua, 07/01/2015 - 00:00

Ingredientes: 
 

• 3 maçãs • 1/2 limão (sumo) • 300 g de massa folhada • 1/2 chávena (de chá) de doce de framboesa •  farinha e framboesas q.b.

 

Preparação: 

 

Ligue o forno 190º C. Em seguida, descasque as maçãs, corte-as em pedaços pequenos e regue-os com o sumo de limão. Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte depois a massa em tiras, com uma carretilha frisada, e barre cada uma com um pouco do doce de framboesa. Espalhe, por cima, pedaços da maçã e enrole cuidadosamente em espiral.  Disponha-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a meio do forno a cozer, durante aproximadamente 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva os folhados decorados com framboesas.

Siga a Revista VIP no Instagram