Ingredientes:
• 200 g de massa folhada
• 250 g de lombo de bacalhau
• 100 g de queijo-creme
• 20 g de cebolinho
• 100 g de doce de pera
• 100 g de romã
• sal, pimenta e salada mista q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Corte a massa folhada em retângulos e leve-a a meio do forno, durante cinco minutos. Escalde o lombo de bacalhau até começar a soltar as lascas. Retire, escorra-o e lasque-o para uma tigela. Junte-lhe o queijo e o cebolinho. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Retire os retângulos de massa do forno
e coloque-os no prato, em camadas alternadas com
o preparado de bacalhau. Sirva com uma salada mista,
o doce de pera e a romã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?