Gosta de pudim flã? E de café? Se a resposta for ‘sim’ às duas perguntas, então esta é a receita ideal. Delicie-se com esta sobremesa!
INGREDIENTES
- 1 c. (de sopa) de café instantâneo
- 1 cháv. (de chá) de leite
- 1 cháv. (de chá) de açúcar
- 1 cháv. (de chá) de ovos
- 1 c. (de café) de essência de baunilha
- 1 laranja (raspa)
- caramelo líquido q.b.
- doce de ovos q.b.
- pérolas prateadas de açúcar q.b.
- cerejas cristalizadas q.b.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Misture o café instantâneo com o leite e aqueça; retire do lume e deixe arrefecer. Misture o leite com o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e a raspa de laranja.
- Unte pequenas formas com caramelo líquido, coloque-as num tabuleiro e encha-as com o preparado. Coloque água dentro do tabuleiro, leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos.
- Depois de cozidos, deixe arrefecer os pudins. Sirva bem fresco decorado com doce de ovos, pérolas prateadas de açúcar e cerejas cristalizadas. Sugestão: Substitua o café por duas colheres, de sopa, de amêndoa moída.
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Realeza
Kate Middleton
Vai encontrar-se com Harry? Só com uma condição…
-
3Realeza
Letízia
Não abre mão da coroa! Zarzuela põe fim às negociações de divórcio
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”