Ingredientes:
• 8 figos
• 100 g de queijo chévre
• Pimenta rosa q.b.
• Rúcula q.b.
Preparação:
Lave os figos e faça um corte em cruz em cada um. No centro coloque um pedacinho de queijo chévre e leve a meio do forno a 200º C, entre três a quatro minutos, para fundir ligeiramente. Retire e sirva de imediato polvilhados com pimenta rosa e acompanhados com folhas de rúcula.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”