Fatias douradas de presunto e queijo
Sirva-se de boa imaginação!

Culinária

Os fritos que bem conhece, reinventados numa versão salgada que vai adorar! Para que este Natal se revele uma época não só de tradição, mas também de atualidade e inovação.

Qui, 15/11/2018 - 12:30

Fatias douradas de presunto e queijo

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
2 queijos de cabra
8 fatias de presunto
8 fatias de pão de forma
4 ovos
1 dl de leite
orégãos frescos, sal, óleo e amêndoa laminada q.b.

Preparação:
1- Corte os queijos em fatias. Coloque as fatias de presunto sobre quatro das fatias de pão e disponha queijo por cima. 
2- Salpique o queijo com folhinhas de orégãos frescos e cubra com as outras fatias de pão. Bata os ovos, junte o leite, tempere com sal e bata mais um pouco. 
3- Verta a mistura para um tabuleiro pequeno e embeba as sanduíches nela. Frite-as em óleo e retire para papel absorvente. Corte-as em triângulos, coloque-as num prato de servir e decore com amêndoa laminada. 

Com  menos gordura:
Em vez de fritar as sanduíches, leve-as ao forno preaquecido a 200º C, durante 20 minutos, virando-as a meio do tempo.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram