Fantasminhas de peixe
Dia das Bruxas

Culinária

Celebrar esta data pode ser muito divertido, escolha esta nossa sugestão para surpreender como nunca!

Seg, 29/10/2018 - 12:30

Fantasminhas de peixe

4 porções 
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparação:  35 min.
Servir de imediato 
Não congelar

Ingredientes:
2 dentes de alho
1 cebola
400 g de filetes de peixe branco
1 c. (de sobremesa) de ervas aromáticas picadas
1 ovo
2 folhas de massa filo
farinha para panar
sal, pimenta, azeite, tiras de cebolinho, caviar preto e molho de tomate q.b. 

Preparação:
1 -  Pique os alhos e a cebola e pique-os na picadora, assim como o peixe. Tempere com sal e pimenta e junte as ervas aromáticas picadas. Ligue com o ovo e molde bolinhas. Passe-as por farinha, aloure-as em azeite quente e reserve. 
2 -  Forre um tabuleiro com papel de alumínio. Corte as folhas de massa filo em pequenos quadrados e coloque, no centro de cada, uma bola de peixe. Ajuste a massa às bolas e transfira para o tabuleiro. Leve a meio do forno, durante cinco minutos. 
3 - Retire e coloque à volta de cada bola uma tira de cebolinho escaldada. Faça os olhos com caviar e sirva os monstrinhos sobre molho de tomate.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram