Fábio Bernardino
Dá-lhe a solução perfeita (e deliciosa) para as sobras dos queijos

Culinária

Agora que as festas chegaram ao fim tem certamente o seu frigorífico repleto de sobras. Diga “não” ao desperdício com esta solução do chef Fábio Bernardino, em parceria com a Martins & Rebello

Sáb, 01/01/2022 - 17:43

Agora que as festas chegaram ao fim tem certamente o seu frigorífico repleto de sobras. Comece 2022 de uma forma mais sustentável e diga “não” ao desperdício com esta solução do chef Fábio Bernardino, em parceria com a Martins & Rebello.

Se tem por aí restos de queijos que não gastou no janta de Passagem de Ano, só precisa de um pão rústico e, se gostar, algumas pêras. Rápido e fácil de fazer, este pão com queijo é gratinado no forno e faz as delícias de toda a família.

Assista ao vídeo e aprenda a receita!

Imagem e edição: Fábio Lopes; Fotos: Helena Morais

Siga a Revista VIP no Instagram