Espetadas de lulas e salmão: 

Ingredientes: 4 lulas , 2 tranches de salmão , 1 pimento vermelho grande, 200 g de batatas, 6 tomates-cereja, 8 cornichons, 100 g de manteiga, sal, pimenta, orégãos, coentros picados e limão q.b. 

Modo de preparação: 
1- Arranje as lulas e corte-as em cubos, assim como o salmão e o pimento. Faça as espetadas, intercalando as lulas com o salmão e o pimento. Tempere-as com sal, pimenta e orégãos e deixe marinar. 
2- Entretanto, descasque as batatas e corte-as em cubinhos para um recipiente próprio para o micro-ondas. Tempere-as com sal fino e leve ao micro-ondas tapado, por oito minutos, a 750 W. Retire-as para uma saladeira e junte-lhes o tomate em metades e os cornichons. Polvilhe com coentros picados e reserve. 
3- Coloque as espetadas num grelhador próprio para o micro-ondas e tape-as. Leve ao micro-ondas a 750 W, por 16 minutos, virando-as a meio do tempo. Retire e regue-as com sumo de limão. Por fim, derreta a manteiga a 750 W, por 30 segundos. Retire e junte coentros picados e sumo de limão. Mexa bem e sirva este molho com as espetadas e a salada de batata, decorando com gomos de limão. 

MAIS SABOR: Coloque o salmão a marinar na mistura de iogurte, durante 30 minutos, antes de o colocar nas espetadas.
   

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