Esparguete no forno com sobras de frango, uma receita rápida e delicosa.
Ingredientes:
- 250 g de tomate fresco picado
- 100 g de queijo mozarela em cubos
- 100 g de fiambre picado
- 150 g de sobras de frango cozido ou assado
- 50 g de azeitona verde recheada em rodelas
- 1 cebola crua picada
- 250 g de maionese
- sal, pimenta, vinagre, azeite
- 280 g de esparguete
Modo de Preparação:
1- Misture muito bem todos os ingredientes e tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
2- Coza o esparguete, escorra de seguida e misture ao preparado anterior.
3- Coloque a meio do forno, a 180º C, numa travessa polvilhada com queijo ralado. Sugestão: Polvilhe com oregãos antes de levar a gratinar.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”