Ingredientes:
1,2 kg de batata-doce
• 800 g de espadarte
• 1 limão (sumo)
• 1 dl de azeite
• 1 folha de louro
• 4 fatias de presunto
• 1 c. de (sobremesa) de salsa picada
• 1 c. (de sobremesa) de pimentas em grão várias •
sal q.b.
Modo de Preparação:
1- Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas. Coza-as em água temperada com sal. Retire-as, escorra-as e esmague-as com um garfo. Reserve-as.
2- Tempere as postas de espadarte com sal e o sumo de limão. Frite-as no azeite, juntamente com a folha de louro; retire e reserve.
3- Passe as fatias de presunto pelo azeite, cozinhe ligeiramente e retire. Ao mesmo azeite, adicione a salsa picada e as pimentas, ligeiramente esmagadas. Sirva o espadarte com a batata-doce, o presunto e o azeite com pimentas.
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