A ementa para manter o corpo de Verão
Conheça os pratos ideais para o Outono/ Inverno

Nacional

Com a chegada do frio muda o apetite e aumenta o desejo por pratos quentes e mais calóricos. Vários famosos foram conhecer a nova ementa do Reverse recheada de sabores, para aquecer esta estação.

Sáb, 12/10/2019 - 10:55

As famosas piscinas da década de 60 debruçadas sobre o mar do Estoril estão totalmente remodeladas.
O espaço conhecido anteriormente por piscinas do Tamariz, conta agora com o restaurante Reverse Pool & Beach Lounge e com uma ementa adaptada às estações do ano, com os melhores produtos do nosso país.
«Vai estar aberto todos os dias do ano . Vamos ter um espaço para brunch e muitas novidades ao longo do ano» partilhou Sara Esteves Cardoso, a assessora de imprensa e comunicação.
Isabel Figueira, Pedro Barroso, Naide Gomes, Isabel Angelino e Manuel Gião, Marina Mota, Jorge Andrade, Rita Andrade e José Figueiras foram algumas das caras conhecidas que marcaram presença e não resistiram às especialidades apresentadas pelo Chef Rodrigo Cunha.
Ricardo Carriço desvendou ter cuidado com a alimentação o ano inteiro já Isabel Figueira confessou fazer asneiras o ano inteiro e depois ter de compensar com dietas curtas mas regulares para manter a forma.

Os segredos da boa forma de Isabel Angelino e Manuel Gião

«Tentamos sempre adaptar a nossa alimentação aos produtos de cada estação e ter produtos biológicos em casa» revelou a apresentador Isabel Angelino que mantém uma forma física invejável. 
Veja o vídeo e descubra várias dicas e sugestões para este Inverno.

Texto/ entrevistas/ edição: Joana Caçador, Imagem: António Guimarães

Siga a Revista VIP no Instagram