Dolores Aveiro
A receita preferida de Cristiano Ronaldo que faz na Consoada

Nacional

A VIP partilha uma receita de Natal que faz as delícias de Dolores Aveiro e dos convidados na Consoada

Sex, 20/12/2019 - 22:30

Receita de Bacalhau à Brás de Dolores Aveiro: 

PARA 4 PESSOAS

Ingredientes:

4 batatas grandes, 2 cebolas grandes, 3 dentes de alho, 1 folha de louro, 2 postas de bacalhau demolhadas,1 ramo de salsa, 6 ovos, Óleo, azeite, azeitonas em rodelas, sal e pimenta moída q.b
 
Modo de Preparação: Comece por descascar e cortar as batatas em palitos fininhos, como se fossem palha, ou então use um pacote de batata-palha, dos grandes. Se optou por fazer a batata-palha, depois de cortadas, lave bem as batatas, escorra-as e frite-as em óleo abundante bem quente. Escorra-as sobre papel absorvente. Ferva as postas de bacalhau, por três minutos, escorra-as e, depois de frias, separe-as em lascas. Ligue o forno a 180º C. De seguida, descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas. Descasque também os alhos e corte-os em rodelas. Leve ao lume uma frigideira grande com o fundo coberto de azeite. Junte as cebolas, os alhos e o louro e deixe refogar. Acrescente as lascas de bacalhau, as azeitonas e as batatas fritas. Mexa e tempere com pimenta moída. Parta os ovos para dentro de uma tigela e junte-lhes a salsa lavada e picada. Bata-os bem e verta na frigideira. Misture bem e transfira a mistura para um pírex. Leve ao forno até ficar tostadinho e sirva decorado a gosto.

Conheça mais receitas natalícias de Dolores Aveiro na nova edição da revista VIP, que chega este sábado, dia 21, às bancas. Fique ainda a saber que a mãe de Cristiano Ronaldo vai passar o Natal longe do filho. Contudo o futebolista da Juventus vai até à Madeira para passar a passagem de ano e o aniversário da mãe. «Não há nada que nos afaste», diz. 

Saiba tudo numa edição muito especial da VIP que chega este sábado às bancas. 
 

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