Migas de Natal
4 porções; 35 minutos; Fácil.
INGREDIENTES
- 10 ovos
- 250 g de açúcar
- 100 g de miolo de noz triturado
- 1 pau de canela
- açúcar em pó q.b.
- canela em pó q.b.
- fios de ovos q.b.
PREPARAÇÃO
- Misture os ovos inteiros com o açúcar e leve-os ao lume, mexendo sempre, até começarem a engrossar. Retire do calor, adicione-lhes o miolo de noz triturado e leve novamente ao lume, não parando de mexer, até ferver.
- Verta o preparado para uma travessa, deixe-o arrefecer e polvilhe-o com açúcar e canela, ambos em pó, e decore com o pau de canela e fios de ovos.
Mais receitas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Joana Amaral Dias
Marido fala em lua de mel com outra mulher
-
2Nacional
Liliana Aguiar
Obrigada a procurar casa e nova escola para os filhos após separação
-
3Nacional
Ex-Periência
Um casal fica de fora e entram novos concorrentes
-
4Nacional
David Carreira e Carolina Carvalho
Filho já nasceu: “Somos três”