Pudim de leite com maracujá
Ingredientes:
5 ovos, 1 lata de leite condensado, 2 dl de leite, calda 2 maracujas, 1/2 dl de água, 50 g de açúcar, caramelo líquido q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido.
2. Pudim: Numa tigela, misture os ovos, com o leite condensado e o outro leite. Verta o preparado de ovos na forma e leve a cozer no forno já quente em banho-maria, durante cerca de 45 minutos.
3. Quando o pudim estiver cozido, retire do forno e deixe arrefecer completamente para desenformar. Calda: Leve ao lume um tachinho com a água e o açúcar, quando ferver adicione a polpa dos maracujás e deixe ferver mais uns minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
4. Já com o pudim desenformado, regue com a calda de maracujá
Sugestão: Pode adicionar ao pudim a polpa de dois maracujas.
Preparacão: 50 m
Dificuldade: Fácil
Pessoas: 4
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”