O verão pede receitas frescas, práticas, mas deliciosas! Quem gosta de um docinho vai querer experimentar esta delícia de morango.
Ora veja como se faz:
Ingredientes
- 200g de natas
- 3 claras
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- 500 g de iogurte grego
- 2 dl de compota de morango e lima
- hortelã q.b.
Preparação
- Bata firmemente as natas. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva-as nas natas batidas, assim como o iogurte grego.
- Distribua este creme por taças, alternando com a compota de morango e leve ao congelador até solidificar. Sirva-as bem frescas decorando com hortelã.
Continue a ler aqui.
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?