Cupcakes de canela
6 a 8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h 20 min.
Frigorifico: 3 dias
Congelar: 15 dias
Ingredientes:
120 g de farinha com fermento
140 g de açúcar amarelo
1 c. (de sobremesa) de canela em pó
3 ovos
1 c. (de sobremesa) de rum
120 g de manteiga
0,6 dl de leite
chantili, corações e missangas de açúcar q.b.
Preparação:
1- Misture numa tigela a farinha com o açúcar amarelo e a canela. Faça uma concavidade, onde deita os ovos e o rum. Mexa bem e adicione a manteiga derretida juntamente com o leite. Bata bem esta massa com as varas de arame, durante alguns minutos. Deixe repousar durante 10 minutos. Ligue o forno a 180º C.
2- Passe pequenas formas de silicone por água fria. Distribua a massa pelas formas, enchendo até 2/3 da sua capacidade. Leve-as ao forno, já quente, durante cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer. Decore os cupcakes com chantili, colocado num saco de pasteleiro, corações e missangas de açúcar.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami