Cupcakes de canela
Dia dos Namorados

Culinária

Muito amorosos e apetecíveis, estes cupcakes vão fazer as delícias do casal mais apaixonado nesta data especial.

Qui, 13/02/2020 - 12:30

Cupcakes de canela

6 a 8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h 20 min.
Frigorifico: 3 dias
Congelar: 15 dias

Ingredientes: 
120 g de farinha com fermento
140 g de açúcar amarelo
1 c. (de sobremesa) de canela em pó
3 ovos
1 c. (de sobremesa) de rum
120 g de manteiga
0,6 dl de leite
chantili, corações e missangas de açúcar q.b. 

Preparação:
1- Misture numa tigela a farinha com o açúcar amarelo e a canela. Faça uma concavidade, onde deita os ovos e o rum. Mexa bem e adicione a manteiga derretida juntamente com o leite. Bata bem esta massa com as varas de arame, durante alguns minutos. Deixe repousar durante 10 minutos. Ligue o forno a 180º C. 
2- Passe pequenas formas de silicone por água fria. Distribua a massa pelas formas, enchendo até 2/3 da sua capacidade. Leve-as ao forno, já quente, durante cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer. Decore os cupcakes com chantili, colocado num saco de pasteleiro, corações e missangas de açúcar.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram