Crocantes de queijo e tequilha de groselha
Mimos para o dia do pai

Culinária

Surpreenda o seu pai com este aperitivo delicioso! Feliz Dia do Pai!

Ter, 19/03/2019 - 17:40

Crocantes de queijo e tequilha de groselha

Ingredientes:
CROCANTES:
8 c. (de sopa) de queijo ralado
1 c. (de sopa) de salsa
1 c. (de sobremesa) de pimenta rosa em grão
1 c. (de sobremesa) de sementes de chia
1 c. (de sopa) de queijo
farinha para polvilhar
TEQUILHA:
1 dl de xarope de groselha
2 dl de tequilha
gelo picado q.b.
rodelas de limão q.b.

Preparação:
1 – Divida o queijo ralado em três partes. Junte a salsa a uma parte; a pimenta rosa em grão a outra; e as sementes de chia à terceira. Envolva e reserve.
2 –  Leve uma frigideira antiaderente ao lume. Deite uma colher, de sopa, de queijo na frigideira, dando-lhe uma forma circular, e coloque um pau de espetada ao centro. Assim que o queijo derreter, polvilhe com farinha; vire e cozinhe um pouco do outro lado. Retire e repita a operação até terminar os ingredientes. Sirva num copo ou taça, ainda com os paus espetados. 
3 – Para fazer a tequilha: Misture 1 dl de xarope de groselha com 2 dl de tequilha; agite e sirva em copos com gelo picado e rodelas de limão.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram