Crocantes de queijo e tequilha de groselha
Ingredientes:
CROCANTES:
8 c. (de sopa) de queijo ralado
1 c. (de sopa) de salsa
1 c. (de sobremesa) de pimenta rosa em grão
1 c. (de sobremesa) de sementes de chia
1 c. (de sopa) de queijo
farinha para polvilhar
TEQUILHA:
1 dl de xarope de groselha
2 dl de tequilha
gelo picado q.b.
rodelas de limão q.b.
Preparação:
1 – Divida o queijo ralado em três partes. Junte a salsa a uma parte; a pimenta rosa em grão a outra; e as sementes de chia à terceira. Envolva e reserve.
2 – Leve uma frigideira antiaderente ao lume. Deite uma colher, de sopa, de queijo na frigideira, dando-lhe uma forma circular, e coloque um pau de espetada ao centro. Assim que o queijo derreter, polvilhe com farinha; vire e cozinhe um pouco do outro lado. Retire e repita a operação até terminar os ingredientes. Sirva num copo ou taça, ainda com os paus espetados.
3 – Para fazer a tequilha: Misture 1 dl de xarope de groselha com 2 dl de tequilha; agite e sirva em copos com gelo picado e rodelas de limão.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”