Ingredientes:
Massa – 100 g de farinha 50 g de manteiga amolecida 3 ovos 2 gemas 2 dl de leite manteiga q.b.
Recheio – 200 ml de natas 2 c. (de sopa) de açúcar
Decoração – top de chocolate, açúcar em pó e morangos q.b.
Modo de Preparação:
Disponha a farinha numa tigela e, mexendo sempre, adicione a manteiga, os ovos e as gemas. Mexa bem e junte o leite. Deixe repousar por 15 minutos. Depois unte uma frigideira com manteiga e coloque-a em lume brando. Quando estiver bem quente, distribua uma pequena porção de massa e deixe fritar de ambos os lados. Repita a operação, até terminar a massa. Prepare o creme: bata as natas e misture-as com o açúcar, até obter chantili. Sirva os crepes com o chantili no interior e regue com molho de chocolate. Polvilhe com açúcar em pó e decore com morangos. Sirva bem fresco.
Mais fresco – Coloque uma bola de gelado de baunilha dentro de cada crepe, dobre e regue com o molho de chocolate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami