Creme mesclado
4 porções
Tempo de preparação: 40 min.
Frigorifico: 3 dias
Congelador: Não congelar
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
150 g de açúcar
40 g de farinha
1 c. (de sopa) de farinha maisena
4 ovos
4 dl de leite de coco
3 dl de leite de vaca
100 g de chocolate em tablete para culinária
1 c. (de sopa) de chocolate em pó
150 g de palitos de la reine
raspa de chocolate e raspa fina de coco fresco q.b.
Preparação:
1 – Misture 120 g de açúcar com as duas farinhas. Acrescente-lhes depois as gemas e mexa bem. Misture agora o leite de coco e 1 dl de leite de vaca. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
2 – Divida o creme em duas partes e junte, a uma delas, o chocolate cortado em pedaços. Leve ao lume, até homogeneizar. Deixe arrefecer.
3 – Levante as claras em castelo e divida-as pelos dois cremes. Envolva bem. À parte, misture o restante açúcar e leite; adicione-lhe o chocolate em pó.
4 – Passe os biscoitos por esta mistura e coloque-os em taças individuais, em alternado com os dois cremes. Decore com raspa de chocolate e de coco. Sirva fresco.
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