Ingredientes:
• 1 saqueta de pudim de morango
• 5 dl de leite
• 3 c. (de sopa de açúcar)
• 2 claras
• 150 g de morangos
• drageias coloridas de chocolate q.b.
Preparação: Prepare o pudim de morango de acordo com as instruções da embalagem, utilizando o leite e o açúcar. Deixe arrefecer. Bata as claras em castelo e junte- as ao preparado, envolvendo bem.
Lave os morangos, retire-lhes o pé corte-os em pedaços. Distribua-os por taças e cubra com o creme anterior. Leve ao frigorífico, até ficar bem fresco. Decore com drageias de chocolate e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’