O outono chegou e apesar de o calor ainda se fazer sentir, aproximam-se os dias frescos. Com o frio, as sopas sabem sempre bem e a VIP tem a sugestão perfeita para si: Creme de Couve-flor. Esta receita é deliciosa e super fácil de fazer.
Ingredientes:
• 500 g de batatas,
• 2 cebolas,
• 2 dentes de alho,
• 150 g de alho-francês (parte branca),
• 500 g de couve-flor,
• 1,2 l de água,
• 2 dl de natas,
• 2 c. (de sopa) de amêndoa palitada • sal e cebolinho q.b.
Preparação:
Descasque as batatas, as cebolas e os dentes de alho; corte-os em pedaços juntamente com o alho-francês e a couve-flor. Coloque tudo numa panela com a água e sal e leve a lume brando a cozer. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, retire-os do lume e triture bem. Leve a sopa novamente ao lume com as natas e cozinhe por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva o creme polvilhado com a amêndoa e decorado com cebolinho.
Veja outras receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’