Ingredientes: 500 g de cogumelos de conserva, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 2 beringelas, 1 alho-francês (parte branca), 1,2 l de água, 1 c. (de sopa) de azeite, 4 c. (de sopa) de sementes de girassol, sal q.b.
Modo de Preparação:
1- Descasque as beringelas, os dentes de alho e as cebolas, corte tudo em pedaços e coloque numa panela. Corte também o alho-francês e junte aos outros legumes.
2- Adicione a água aos legumes e leve a cozer na água, temperada com sal, juntamente com os cogumelos, em lume brando, durante 25 minutos.
3- Leve o azeite ao lume. Quando aquecer, adicione as sementes de girassol e salteie. Retire a sopa do lume, triture bem e retifique os temperos. Sirva com as sementes espalhadas por cima.
Sugestão: Polvilhe o creme de cogumelos com um pouco de paprica.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami