Ingredientes: 500 g de cogumelos de conserva, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 2 beringelas, 1 alho-francês (parte branca), 1,2 l de água, 1 c. (de sopa) de azeite, 4 c. (de sopa) de sementes de girassol, sal q.b. 

Modo de Preparação: 
1- Descasque as beringelas, os dentes de alho e as cebolas, corte tudo em pedaços e coloque numa panela. Corte também o alho-francês e junte aos outros legumes. 
2- Adicione a água aos legumes e leve a cozer na água, temperada com sal, juntamente com os cogumelos, em lume brando, durante 25 minutos. 
3- Leve o azeite ao lume. Quando aquecer, adicione as sementes de girassol e salteie. Retire a sopa do lume, triture bem e retifique os temperos. Sirva com as sementes espalhadas por cima. 

Sugestão: Polvilhe o creme de cogumelos com um pouco de paprica.
 
  

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