INGREDIENTES
- 3 Cebolas
- 30 ml de Azeite
- 2 curgetes
- 1 chuchu
- 1 cabeça de brócolos
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
- Azeite q.b.
PREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas. Leve-as ao forno a alourar no azeite. Descasque as curgetes e o chuchu e corte-os em pedaços. Junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta branca. Cubra com água e deixe cozer em lume brando.
- À parte, coza os brócolos em água e sal. Escorra-os e reserve-os. Retire os legumes do lume, triture bem e retifique os temperos. Sirva a sopa com os brócolos cozidos, um fio de azeite e pimenta branca.
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami