INGREDIENTES
- 3 Cebolas
- 30 ml de Azeite
- 2 curgetes
- 1 chuchu
- 1 cabeça de brócolos
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
- Azeite q.b.
PREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas. Leve-as ao forno a alourar no azeite. Descasque as curgetes e o chuchu e corte-os em pedaços. Junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta branca. Cubra com água e deixe cozer em lume brando.
- À parte, coza os brócolos em água e sal. Escorra-os e reserve-os. Retire os legumes do lume, triture bem e retifique os temperos. Sirva a sopa com os brócolos cozidos, um fio de azeite e pimenta branca.
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Bruna Gomes
Filha já tem enxoval e nome escolhido
-
2Nacional
D’ZRT
De ir às lágrimas! Nova música tem voz de Angélico
-
3Nacional
Georgina Rodríguez
Partilha foto adorável de Bella Esmeralda: “O nosso pequeno grande amor”
-
4Nacional
Marco Costa
Mostra rosto da filha recém-nascida: “Completamente apaixonado”