Ingredientes: 400 g de batatas, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 150 g de alho francês, 2 c. (de sopa) de azeite, 1 l de água, sal q.b.
Modo de preparação:
1-Descasque as batatas, corte-as em pedaços e reserve. Descasque as cebolas e os alhos e corte-os também em pedaços, assim como o alho-francês.
2- Refogue-os no azeite e junte as batatas. Tempere com sal, verta a água e leve a lume brando a cozer, por 25 minutos. Retifique os temperos e reserve.
3- Descasque 400 g de beterraba e coza juntamente com a sopa de legumes. Triture bem e, na hora de servir, junte 1 dl de natas.
OUTRAS GUARNIÇÕES: Sirva a sopa polvilhada com…sementes de sésamo cruas ou tostadas sementes de abóbora lascas de queijo cebola caramelizada presunto picado salsa frita ovo cozido picado um fio de azeite.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
3Realeza
Harry e Meghan
O motivo que os pode fazer voltar com os filhos ao Reino Unido
-
4Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”