Modo de preparação: Misture 150 g de açúcar com 2 colheres, de sopa, de farinha, 2 ovos e 2 gemas. Segue-se 500 ml de leite, mexendo com umas varas. Leve ao lume para engrossar, mexendo sempre para não queimar.
Retire do lume e adicione 1 colher, de sobremesa, de aroma a baunilha. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Distribua por taças, alternando com as aparas do bolo cortadas em pedacinhos. Polvilhe a superfície com açúcar e queime com o ferro do leite-creme.
Sirva decorado com groselha.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”