Creme de banana
15 min.
Fácil
Frigorífico: 20 dias
Não congelar
Ingredientes:
20 g de amido de milho
0,5 l de leite
50 g de chocolate
1 banana madura
250 g de queijo cremoso
150 g de açúcar
cacau amargo e açúcar em pó q.b.
Preparação:
1 - Dissolva o amido de milho no leite; misturando com um batedor de varas, engrosse o creme em lume mínimo. Junte o chocolate cortado em pedaços e deixe derreter por completo.
2 - Depois de frio, coloque o preparado no copo misturador, juntamente com a banana descascada, o queijo e o açúcar.
3 - Distribua o creme por taças individuais e leve-as ao frigorífico por algumas horas. Pouco antes de servir, polvilhe o creme com cacau amargo e açúcar em pó.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Bruxo de Fafe
Acerta na chave do Euromilhões e leva prémio chorudo para casa
-
2Nacional
João Manzarra
Cantor Clemente sente-se gozado por apresentador e repreende-o em direto na SIC
-
3Nacional
Cristina Ferreira
"Rouba" dois nomes de peso da ficção da SIC
-
4Nacional
Sofia Alves
Revela segredo para não envelhecer e estar igual há 20 anos! Creme custa menos de 3€