Creme de banana
15 min.
Fácil
Frigorífico: 20 dias
Não congelar
Ingredientes:
20 g de amido de milho
0,5 l de leite
50 g de chocolate
1 banana madura
250 g de queijo cremoso
150 g de açúcar
cacau amargo e açúcar em pó q.b.
Preparação:
1 – Dissolva o amido de milho no leite; misturando com um batedor de varas, engrosse o creme em lume mínimo. Junte o chocolate cortado em pedaços e deixe derreter por completo.
2 – Depois de frio, coloque o preparado no copo misturador, juntamente com a banana descascada, o queijo e o açúcar.
3 – Distribua o creme por taças individuais e leve-as ao frigorífico por algumas horas. Pouco antes de servir, polvilhe o creme com cacau amargo e açúcar em pó.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”