Creme de banana
Aliança perfeita: fruta & chocolate

Culinária

Prepare esta sobremesa cremosa com fruta madura e chocolate de culinária. Prove-a bem fresca.

Sex, 25/01/2019 - 12:30

Creme de banana

15 min.
Fácil
Frigorífico: 20 dias
Não congelar

Ingredientes:
20 g de amido de milho
0,5 l de leite
50 g de chocolate
1 banana madura
250 g de queijo cremoso
150 g de açúcar
cacau amargo e açúcar em pó q.b.

Preparação:

1 – Dissolva o amido de milho no leite; misturando com um batedor de varas, engrosse o creme em lume mínimo. Junte o chocolate cortado em pedaços e deixe derreter por completo. 
2 – Depois de frio, coloque o preparado no copo misturador, juntamente com a banana descascada, o queijo e o açúcar. 
3 – Distribua o creme por taças individuais e leve-as ao frigorífico por algumas horas. Pouco antes de servir, polvilhe o creme com cacau amargo e açúcar em pó. 

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