Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 c. (de sopa) de maisena
• 4 gemas
• 3 dl de leite
• 100 g de amêndoa torrada moída
• 100 g de amêndoa torrada palitada
Preparação:
Leve um tacho ao lume com o leite condensado, a maisena e as gemas e mexa bem. Adicione o leite e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e envolva a amêndoa moída no creme. Divida-o por taças e deixe arrefecer. Depois de frio, decore o doce com a amêndoa palitada e torrada e sirva fresco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”