Ingredientes: 250 g de cenoura, 500 g de abóbora, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 1 alho-francês, 1,2 l de água, 4 c. (de sopa) de mistura de sementes, 1 c. (de sopa) de azeite virgem, sal q.b.
Modo de preparação:
1 – Descasque a cenoura, a abóbora, as cebolas e o alho, corte tudo em pedaços e coloque numa panela.
2 – Corte o alho-francês da mesma forma e junte aos ingredientes anteriores. Adicione a água, tempere com sal e leve a cozer em lume brando.
3 – Leve uma frigideira antiaderente ao lume. Quando estiver quente, coloque as sementes e salteie. Depois dos legumes estarem cozidos, retire a panela do lume, junte o azeite e triture. Retifique o tempero e sirva com as sementes.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”