A entrega de comida ao domicílio tem sido uma alternativa cada vez mais procurada em tempos de quarentena. É não só uma forma de as famílias terem comida em casa quando não podem/devem se ausentar, como é também uma forma dos restaurantes continuarem com a sua atividade, agora que os espaços físicos tiveram que ser encerrados.
Ainda assim, este tipo de serviço acarreta determinados cuidados para conter o contágio por coronavírus.
É certo que estudos recentes já comprovaram que a Covid-19 não é transmissível pelo alimentos. No entanto, existe nesta entrega de comida ao domicílio, outros focos de contágio a que se deve dar atenção. Desde logo, a interação entre o comprador e a pessoa responsável pela entrega da encomenda.
Continue a ler aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”