Costeletas de novilho com manteiga de ervas
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
125 g de manteiga com sal
1 dente de alho
1 c. (de sopa) de salsa picada
1 c. (de sopa) de cebolinho picado
1 c. (de sopa) de coentros picados
4 endívias
1/2 limão
4 costeletas de novilho
2 c. (de sopa) de massa de pimentão
pimenta rosa, sal, pimenta e ketchup q.b.
Preparação:
1- Coloque a manteiga numa tigela, junte-lhe o alho finamente picado, as ervas aromáticas e uns grãos de pimenta rosa esmagados e envolva bem.
2- Coloque a manteiga sobre um retângulo de papel vegetal, enrole, formando um rolo, e aperte as pontas; reserve no frigorífico durante algumas horas.
3- Corte as endívias ao meio, regue-as com sumo de limão, tempere com sal e pimenta e grelhe lentamente. Tempere as costeletas com sal e pimenta, pincele-as com a massa de pimentão e grelhe-as. Sirva as costeletas com as endívias, a manteiga de ervas e um pouco de ketchup.
Opção:
Faça a manteiga com outros ingredientes, como raspa de limão, cerefólio, tomilho e manjericão.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’