Costeletas de borrego com molho de hortelã
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
700 g de costeletas de borrego
1/2 limão
1 dl de azeite
4 tomates
6 dentes de alho
1 dl de vinho branco
2 c. ( de sopa) de manteiga
2 c. ( de sopa) de hortelã picada
2 c. ( de sopa) de salsa picada
sal, pimenta e azeitonas recheadas q.b.
Preparação:
1- Tempere as costeletas com sal, pimenta e o sumo de limão. Leve o azeite ao lume e frite as costeletas de ambos os lados. retire-as do lume e reserve. Corte os tomates ao meio, tempere com sal e frite-o também no azeite. Retire e junte às costeletas.
2- Pique os dentes de alho e refogue-os no mesmo azeite. Refresque com o vinho branco, reduza a metade e retire do lume. Junte a manteiga e as ervas aromáticas picadas e envolva bem. Verta sobre as costeletas e o tomate e retifique os temperos. Sirva decorando com azeitonas recheadas.
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