Coroa folhada de queijo
A entrada que toda a família vai querer provar

Culinária

Coroa folhada de queijo e frango é ideal para uma entrada ou mesmo para uma refeição! Saiba como preparar esta receita.

Sáb, 02/12/2023 - 14:00

Seja para entrada ou para uma refeição, a coroa folhada de queijo e frango é ideal. Super saborosa, demora apenas 45 minutos a fazer, visto que vai ao forno durante 30 minutos.

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 peito de frango cozido
  • 200 g de mistura de queijo ralado
  • c. (de sopa) de salsa picada
  • gema
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

  • Desenrole a massa folhada, coloque-a sobre a superfície de trabalho. Corte-a em oito triângulos alongados e coloque-os sobre papel vegetal, dispondo-os lado a lado, encavalitados uns nos outros, formando uma estrela. Ligue o forno a 190ºC. desfie o peito de frango e coloque-o numa tigela. Junte-lhe o queijo e a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Coloque a mistura sobre as bases dos triângulos, formando um círculo em redor do círculo central da “estrela”. Dobre os triângulos sobre o recheio, levando os vértices para o centro. Pincele a massa com a gema batida e leve ao forno por 30 minutos. Retire do calor e sirva.
Fotos: D.R.

Siga a Revista VIP no Instagram