Seja para entrada ou para uma refeição, a coroa folhada de queijo e frango é ideal. Super saborosa, demora apenas 45 minutos a fazer, visto que vai ao forno durante 30 minutos.
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 peito de frango cozido
- 200 g de mistura de queijo ralado
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
- Desenrole a massa folhada, coloque-a sobre a superfície de trabalho. Corte-a em oito triângulos alongados e coloque-os sobre papel vegetal, dispondo-os lado a lado, encavalitados uns nos outros, formando uma estrela. Ligue o forno a 190ºC. desfie o peito de frango e coloque-o numa tigela. Junte-lhe o queijo e a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
- Coloque a mistura sobre as bases dos triângulos, formando um círculo em redor do círculo central da “estrela”. Dobre os triângulos sobre o recheio, levando os vértices para o centro. Pincele a massa com a gema batida e leve ao forno por 30 minutos. Retire do calor e sirva.
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Alvo de críticas, procura companhia especial
-
2Nacional
Casados à Primeira Vista
Maria João e Ricardo reencontram-se: “Põe-me doente”
-
3Nacional
Bárbara Parada
Volta para Francisco Monteiro? “Não podem perder…”
-
4Moda
Letízia
O look ‘fora do habitual’ da rainha para uma reunião