Coroa de pão com frutos do mar
Sirva-se de boa imaginação

Culinária

Para animar as suas refeições, uma sugestão colorida!

Qui, 29/10/2020 - 11:30

Coroa de pão com frutos do mar

 

6 a 8 porções

Frigorifico: 2 dias

Tempo de preparação: 30 min.

Grau de dificuldade: Fácil

Não congelar

 

Ingredientes:

1 pão em forma de coroa

2 ovos cozidos

50 g de delícias do mar

100 g de azeitonas descaroçadas

150 g de rúcula

1 dl de maionese magra

sal, pimenta, orégãos, tomates-cereja e bagas de romã q.b.

Preparação:

1- Corte o pão ao meio, obtendo duas coroas semelhantes, e reserve. pique os ovos, as delícias do mar e as azeitonas e coloque tudo numa tigela.

2- Junte a rúcula e a maionese à mistura anterior, tempere com sal, pimenta e orégãos e envolva bem.

3- Cubra uma das metades do pão com a mistura e coloque a outra metade por cima. no centro da coroa, coloque tomates-cereja, cortados em gomos, e bagas de romã.

 

Alternativa:

Substitua as delícias do mar por atum e junte milho cozido à receita.

 

Siga a Revista VIP no Instagram