Surpreenda A Sua Cara-metade
Corações recheados

Culinária

Qua, 13/02/2013 - 0:00

Ingredientes:

• 5 ovos
• 230 g de açúcar
•4 colheres de sopa de leite quente
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 180 g de farinha
• 1 colher de café de fermento em pó
• 200 g de chocolate em barra
• 1 lata de leite condensado cozido
• manteiga e cacau em pó q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata as claras em castelo. À parte bata as gemas e açúcar. Adicione-lhes aos poucos o leite previamente aquecido com a manteiga. Envolva a farinha, alternando com as claras batidas em castelo. Leve a massa ao forno durante 12 minutos. Retire e polvilhe o bolo com açúcar e vire-o sobre uma superfície de trabalho. Deixe arrefecer e retire o papel vegetal. Com um cortante em forma de coração, recorte o bolo e reserve. Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta-os em banho-maria. Junte-lhes o leite condensado, mexendo bem. Coloque o creme obtido num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada; recheie os corações de bolo reservados. Polvilhe-os com cacau em pó e sirva-os frescos.

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