Ingredientes:
• 100 g de arroz
•1 embalagem de salmão fumado
• 1 pepino
• sementes de sésamo pretas e brancas q.b.
• Sal q.b.
Preparação:
Coza o arroz em água abundante temperada com sal. Deixe cozer bem. Escorra e reserve tapado com um pano. Corte corações de salmão fumado e de pepino. Preencha algumas formas, com o formato de coração, com o arroz. Desenforme e decore com os corações de pepino e de salmão, sementes de sésamo pretas e brancas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”